当前位置: 首页 >> 群文动态 >> 群文资讯

群文资讯

上林县文化馆2017年12月8日举办了网络平台建设培训班

作者:上林县文化馆时间:2017/12/12 13:26:46访问量:

2017年7月19日习近平主持召开中央全面深化改革领导小组,第三十七次会议强调,敢于担当善谋实干锐意进取 ,深入扎实推动地方改革工作:会议指出,推进公共文化机构法人治理结构改革,要坚持社会主义先进文化前进方向,按照政事分开、管办分离的要求,在文化馆、科技馆公共文化机构推动建立以理事会为主要形式的法人治理结构,吸纳有关方面代表、专业人士、各界群众参与管理,提高公共文化机构管理水平和服务效能,增强公共文化机构活力。


  上林县文化馆2017年12月8日举办了网络平台建设培训班,特邀请专业人员进行微信网络平台建设的相关指导。上林县文化馆将推出全新的数字平台,实现微信公众号与手机网、PC的同步更新。微信公众号设有文化馆简介、民间文化和文化遗产等诸多栏目,广大市民可以随时随地从手机获得具有上林县文化特色的最新资讯,全方位、多角度地了解上林县悠久的文化历史以及全新的发展面貌。



  上林县文化馆将充分利用互联网优势,项目共享各群艺馆学习资源库、视频资源、内部管理系统、官网、手机网及微信项目水准档次达到文化艺术展示领先地位。结合上林自身文化资源特色,进行最大范围的文化宣传、开展多样的文化活动,丰富民众的文化生活。