当前位置: 首页 >> 群文动态

公益活动

文明实践 文艺之花遍上林

“十九大精神指航程,条条计政策合民心;齐同心共筑中国梦,喽祖国处处面貌新;喽壮族老家迎贵客,上林有茗茶尽飘香……”12月25日上午,嘹亮动听的壮山歌在巷贤镇山歌文化园响起。原来,这是我县新时代文明实践中心组织开展的 “文明实践•文艺之花…

2019-12-25

全国志愿者日,妇女小组在行动

12月5日是国际志愿者日,三里镇易地扶贫搬迁安置点的妇女小组发扬志愿者精神,跟三里社区的村干部们组织开展游园活动,给搬迁户带去冬天的温暖,此次也是三里镇易地扶贫搬迁安置点妇女小组成立以来的第一次亮相。活动中,妇女小组的成员们帮忙维持参…

2019-12-05

2019年民歌节“上林县歌台”群众文化活动激情上演

9月21日,“我和我的祖国”南宁市庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019年南宁国际民歌艺术节“绿城歌台”群众文化活动上林县歌台在上林县人民会堂精彩上演,来自澳大利亚、柬埔寨等国家的演员以及马山县和上林县本土演员汇聚一堂,载歌载舞。南宁市政…

2019-09-21

壮族风情迎宾精彩纷呈

壮族风情迎宾活动汇聚了我县特有的传统民俗,如敬酒歌、扁担舞、师公戏、九龙舞、瑶山鼓等,集中展示了我县的特色民族文化,多姿多彩的巡演活动令人目不遐接。

2019-05-19

精彩纷呈的文艺汇演来上林啦,“专项治理聚民心 惩腐打伞扬清风”今晚激情上演

为了进一步宣传扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争工作的成效,上林县定于2019年4月19日晚上8点在县人民会堂举办“专项治理聚民心惩腐打伞扬清风”——南宁市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作文…

2019-04-19